CAKE

ケーキ工房

ENTREMETS

アントルメ

デコレーションケーキのご予約はお電話または店頭にてお問い合わせください。

生クリームいちご
デコレーション
4号/2,250円(税込2,430円)
5号/3,400円(税込3,672円)
6号/4,200円(税込4,536円)
7号/5,300円(税込5,724円)
8号/7,500円(税込8,100円)
生クリームいちごデコレーション
デラックス
4号/2,650円(税込2,862円)
5号/3,900円(税込4,212円)
6号/4,600円(税込4,968円)
7号/5,750円(税込6,210円)
8号/8,650円(税込9,342円)
チョコ生クリームいちご
デコレーション
4号/2,850円(税込3,078円)
5号/4,000円(税込4,320円)
6号/4,800円(税込5,184円)
7号/5,900円(税込6,372円)
8号/8,050円(税込8,694円)
※デラックスもご用意できます
生クリームフルーツ
デコレーション
4号/2,250円(税込2,430円)
5号/3,400円(税込3,672円)
6号/4,200円(税込4,536円)
7号/5,300円(税込5,724円)
8号/7,500円(税込8,100円)
生クリームフルーツ
デコレーション デラックス
4号/2,650円(税込2,862円)
5号/3,900円(税込4,212円)
6号/4,600円(税込4,968円)
7号/5,750円(税込6,210円)
8号/8,650円(税込9,342円)
いちごタルト
5号/3,450円(税込3,726円)
6号/4,150円(税込4,482円)
ガトーショコラ
5号/3,250円(税込3,510円)
6号/4,050円(税込4,374円)

GIFT

ギフト

半熟チーズ
クリームチーズを贅沢に使用。チーズ本来の酸味と甘み。しっかりとしたチョコレートの味わい。しっとり柔らかな食感はシェフおすすめの逸品です。
生チョコサンド

ふわふわチョコレートスポンジに上質なガナッシュをたっぷりサンドした贅沢仕上げ。ほのかに香るブランデーがアクセント。

かかみはらカットロール

ふんわりと仕上げた生地に、シエンオリジナルのカスタードクリームを丁寧に巻き上げたロールケーキ。やさしい甘さで大人からお子さままで愛される味です。

蜂蜜カステラ “おもてなし”
岐阜産高級蜂蜜使用・泡切特殊製法製造。 岐阜 秋田屋の国産蜂蜜、岐阜谷汲のたま姫卵、種子島のさとうきび砂糖、佐賀県のもち米、北海道の小麦、バターを使用しています。
柚子はちみつゼリー
長良川上流の上之保の自然の恵み柚子を丁寧に皮をむいて、果汁を絞り出し、蜂蜜をわずかな日本酒とで上品なバランスの良いゼリーに仕上げました。 柚子の爽やかな口当たりと蜂蜜から感じる優しい甘さが夏の季節を嬉しくします。冷やしてお召し上がり下さい。
店頭では各種焼き菓子の
詰め合わせも承ります。
お気軽にスタッフにご相談ください。